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La Ferme du Cantal : L’Auvergne côté Gard

De la côte de bœuf Salers aux faux-filets, des saucisses sèches aux jambons de qualité, du boudin noir au foie gras fait maison, ... Venez découvrir au sein de MMM, l’étal de la Ferme du Cantal.

Du pâturage à l’assiette

Du pâturage à l’assiette

C’est sur les hautes terres proches de Montsalvy, au cœur de la châtaigneraie cantalienne, dans la ferme familiale, que Didier Champeix sélectionne les meilleures bêtes afin de vous proposer des pièces de bœuf, de veau, de porc ou d’agneau de haute qualité.
Les spécialités de la Ferme du Cantal

Les spécialités de la Ferme du Cantal

Pour cet Auvergnat pur souche, rien de plus naturel que de présenter sur son étal de superbes pièces de boeuf Salers AOP, spécifiques à sa région.

La Ferme du Cantal propose également un savoureux “veau sous la mère” de la même origine, de l’agneau de l’Aveyron qui saura séduire les plus exigeants, mais aussi du porc de montagne élevé en plein air qu’il décline en préparations charcutières : jambon de montagne, saucisse fraîche ou sèche, et bien d’autres recettes savoureuses.

Venez rencontrer l’équipe de la Ferme du Cantal au sein de la Maison du Mieux Manger.

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